Лебедь-душа

Душа как скрипка плачет,
так тонко голосок звучит.
Ты тихий мой лебедь плачешь?
-Одной не возможно быть!
Пусть реки,моря,озёра
пусть солнце ярче горит,
но ты всё в воду взгляд прячешь.
-Смотрю на себя,где же ты?
Ни разу ты шейку не разгибала
подняла однажды лишь взор.
-Там в дали я мечту увидала
-Но закрыта она на затвор.
Вот так опускаю взгляд в воду,
не вижу, не слышу, молчу.
Я вас дорогие не потревожу,
 даже когда закричу.
Опущу глаза и плыву.
В отражении тебя я жду и ищу.
Настанет время теплее,
настанет новый рассвет
Дождусь я тебя,я знаю.
Одной не возможно, нет.
      


Рецензии