Размышления

На работе теряем время
В неоправданной суете,
Помогая своей системе
В вынимании душ из тел.
Возвращаемся очень поздно,
Мозг и тело почти что спят.
А на небе такие звезды -
Как алмазы в 500 карат


Рецензии