Чертов график

У неё такая жизнь спокойная,
Все по полочкам уже разложено.
Кавалеров вереница стройная,
И цветы, конфеты, как положено.
У неё вся жизнь на год расписана,
Все по графику- и грусть, и радости.
Но душа насквозь тоской пронизана,
Вновь теряется в минутной слабости.
И совсем другая ,ночью в комнате,
Пьет коньяк, в бреду рыдает, глупая.
К черту графики! Но все заполнено.
И по графику придет вновь утро…


Рецензии