Старый дом...
И забытый, старый, ветхий дом.
Там наверно грусть, откинув ворот
Под дождями бродит босиком.
Этот дом сыграл нам вальс прощания
Клавишами пыльных половиц.
И во сне приходит на свидания
Словно тень прочитанных страниц.
А когда-то дом был свеж и молод
Он нас ждал с тобой издалека.
И в жару, и в самый лютый холод
Нас манил уютом чердака.
Сколько игр в нём мы отыграли
Даже и не вспомнить в пересчёт.
Но с годами все его предали,
Только память предъявляет счёт.
Вот и снится маленький мне город
И забытый старый, ветхий дом.
Где наверно я, откинув ворот
Пробегу по лужам босиком . . .
12 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108122601768
Ляшенко Алексей 29.04.2009 10:11 Заявить о нарушении