Два лика твоих

Два лика твоих стоят предо мной.
Один страшный с острыми клыками,
Охваченный черными руками,
Опутанный массой бестелесной...

Другой лик нежайшей девы,
Пред демоном в страхе дрожащей,
На одре из цветов лежащей,
Знающей мира пределы...


Рецензии