Свеча...
Ванили аромат...
Немного света...
И не стареющий закат,
В тени рассвета...
Не торопливый разговор...
Виденье счастья...
А в переди,
Мгновенье...
Он...
Полёт...
Встречайте!
Любовь,
Которой нет границ,
Как наважденью...
Из не прочитаных страниц,
В разрезе времени...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122601763