Было это или не было
За зарёю две мечты.
Солнце ласковое нежило
Сонным пленом теплоты.
Облака по небу плавали
Под негромкий плеск волны.
Меж серебрянными травами
Были счастьем мы полны.
Налетел ли ветер северный?
Или мокрые дожди?
Под завесою кисейною
До сих пор живут мечты.
26.12.2008
Свидетельство о публикации №108122601738