Последняя пляска смерти
пред лицем Твоим,который
приготовит путь Твой пред Тобою"
(Малах 3:1)
..............................
Плечи,бёдра-всё в движеньи!
Пот лоснит её живот!!
Грудь дрожит!Всё!Нет терпенья!
Блуда!-требует народ!
Пляшет,пляшет Саломея,
Скоро уж две тыщи лет,
Хоть,давно истлело тело,
Танец двигает скелет.
Сквозь провальные глазници,
Видно(похоть,зависть,лесть),
Царско-Дерзко-Светской Львицы,
Всех заслуг не перечесть.
Танец этот так изыскан,
Как тогда,и полон зал!
Карцер кровию забрызган,
КРОВЬ НИКТО НЕ ВЫТИРАЛ!!
Непростою!Н Е З Е М Н О Ю!
Кровью Ангела в плоти!
Им(у блюда с Головою),
От возмездья не уйти!
Ночь Страшна!Но,камень брошен,
Злу преградой на пути,
Рот у смерти перекошен,
Ей спасенья не найти!..
...
зима 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №108122601722
Успеха!
Александр Николаевич Молчанов 01.04.2009 13:53 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 01.04.2009 17:11 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 01.04.2009 17:52 Заявить о нарушении
Обличения - это, скорее, для батюшек, да и те не всегда этим пользуются - тоже смиряются...
Молиться нам всем надо...
Спаси Вас, Господи! Мира и тишина в душе и тёплой молитвы!
Александр Николаевич Молчанов 01.04.2009 19:21 Заявить о нарушении