Капелькою рассвета...
В день твой вольюсь волною.
Будет в нём много света,
Станет зима, весною...
Пение птиц- словами...
Дождь- откровением неги...
Радуга – новизною,
Что испытали в небе...
А облака- надеждой,
Что берегли годами...
Капелькою безбрежной...
Словно мы оба знали...
Что капелькою рассвета
В день твой вольюсь волною.
Будет в нём много света,
Станет зима, весною...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122601721