Белая надежда

Снег кружится за окошком,
Счастье, где ты, хоть немножко...
Укрывает белый снег
Все, что прожил человек.

Только хочется поверить,
Он укроет все потери.
И однажды из-за туч
Заблестит крылатый луч.


Рецензии