Лирическое Идеалу
Возвращайся скорее, но только уже наяву!
Наших судеб узор даже Смерть не посмеет разрушить,
Он прошит сквозь миры, образуя тугую канву.
Моя жизнь без тебя — черно-белое скучное чтиво.
Твоя речь — серпантин бесконечно-высоких идей.
Я лечу вслед за ней, соглашаясь молчаньем учтиво,
Восхищаясь твоей безупречностью в мире людей.
Без меня иль со мной, вне границ, без времен и условий,
Вопреки предрассудкам и штампам сомнительных лиц.
Растерев в порошок беспричинное множество фобий,
Просто — будь... и позволь мне тебя, просто, тихо любить…
Свидетельство о публикации №108122601703
Евгений Колкунов 01.02.2009 11:58 Заявить о нарушении
Евгений Колкунов 01.02.2009 11:59 Заявить о нарушении
Шило Скай 02.02.2009 00:03 Заявить о нарушении