А утро рисует небо
А ночь нарисует ад
И нежно прошепчет кто-то:
«Ничего не жаль»
На кладбище места нету
А в жизни поставлен крест
А ночью слепой прозреет,
А зрячий ослепнет вновь
Поднимется тот, кто верит
Проснётся тот, кто спит
А с неба спустился ангел
Мы все утонули в грязи
Безликая смерть крадется
Палач уронил топор,
На небе погасли звезды
На небо взошла луна
А небо рисует утро
А утром встаёт рассвет
И кто-то напишет кровью:
«Я хочу умереть»
Сквозь петлю глядит Есенин,
В гробу Маяковский спит
На небо, вперёд на небо!!!
Пока не разбудят закат
А ночь нарисует ад.
Свидетельство о публикации №108122601680
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 01.06.2009 06:51 Заявить о нарушении
Позитива желаю и творческих успехов!
P.S. Ваши стихи просто чудо!
С уважением ваша Мечто о Весне
Траум фон Фрюлинг 01.06.2009 10:29 Заявить о нарушении