Машина любви
Я запустила колесо,
И заработала несмело
Машина спавшая давно.
Всё набирая обороты,
Назад уже не повернуть,
Она не видя повороты
Несётся в даль - куда-нибудь...
Любви машина заскрипела
И проржавевший механизм
Вдруг заработал очумело
И покатился с горки вниз.
Уже барьеры не преграда,
Один удар их разобьёт,
И я признаться очень рада
Что механизм ещё живёт!
14.08.95.
Свидетельство о публикации №108122601677
мой респект!!! и долгих лет жизни твоей машине!!!
Сергей Косинов 10.01.2009 18:01 Заявить о нарушении
Лана Кинд 10.01.2009 22:23 Заявить о нарушении