Новое-нежное...

Пушистыми фразами кутаю нежности плечи.
От легкости мыслей кружИтся слегка голова.
Томленьем волнующим этот наполнится вечер.
Ненужными, лишними будут казаться слова.

Волшебной мелодией бьются сердца вдохновенно.
Быть может сейчас это наш упоительный миг.
Давай не спешить – мы и так на пути к переменам.
Быть может на новой дороге вдвоем мы стоим))


Рецензии