Тайна полов. Сонет

Физиология - пустое.
Поверь, совсем не в этом суть.
Полов я тайну здесь открою,
Про анатомию забудь.

Мужчины, женщины - но всё же,
По сути мы, одно и то же.
Богатство, деньги, секс и слава
Волнуют всех, признайся, право.

И чтим мы все одни законы,
Молясь, на общие иконы.
Блюдя критерии морали –
А остальное – лишь  детали.

Так в чём отличие?
.................Сомнения напрасны.
Умны мужчины.
............. Женщины – прекрасны!!


Рецензии
А я умна или красива боле?
Вопрос: ну, что ж мне, разорваться, что ли?

Хотя, раз женщина, всё ясно:
Пусть буду лучше я прекрасна!

Ника Любимова   26.12.2008 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.