Ты украдкой переодевалась
Это тело нежное, как стебель,
Предвкушенью страсти отдавалось
- Ты себя разглядывала в мебель.
Память сердце снова будоражит:
Поцелуи пьяные, как бражка ...
О той ночи, мне опять расскажет
И ковёр, и синяя рубашка!
Свидетельство о публикации №108122601663