Ушедшим друзьям...
Даже страшно подумать об этом.
И на шее моей всё сужается круг
И наскучил мне бренный мир этот.
В нём светили мне словно брильянты в пыли
Души тех, кто мне дороги были.
Но с течением лет вы куда-то ушли,
В суете вы меня позабыли...
Я осталась одна и мне не с кем делить
Свои радости или печали,
Без причины я стала подолгу грустить,
Вы мне этого не позволяли.
Я не думаю больше о завтрашнем дне,
И как прежде уже не мечтаю,
Словно в муках сгорая на адском огне
Я живу, но в душе умираю...
Свидетельство о публикации №108122601661
Любовь Ачёлова 26.12.2008 12:30 Заявить о нарушении
Лана Кинд 26.12.2008 12:38 Заявить о нарушении