Мы остались загадкой...
Не сейчас,а в следущей жизни
В нас так много эгоизма и лести..
Мы в этом болоте зависли.
То, что нужно ценить - мы продали..
Наглотавшись занудства и злости..
Тех, кто любит...мы просто предали..
Утонув в эгоизме бесчестья..
И надеюсь, что в новой жизни
Я тебя обниму украдкой...
Растворюсь, прошептав еле слышно:
..."Мы исчезли, оставшись загадкой!"
Свидетельство о публикации №108122601657
Нечаев Сергей 27.12.2008 11:08 Заявить о нарушении