Бывет так...

Бывает так, что чувства меркнут,
Что жизнь – не жизнь, и свет – не свет,
И боли снять так сложно мерки,
Весь день,  как ночь и ночь рассвет…

Бывает так, как – будто в мире
Лишь ты один и никого…
В душе проржавленные гири,
И в сердце мрак из ничего…

Бывает так, но всё проходит…


Рецензии