Любовь, как сладкий сон...

Любовь , как сладкий сон,
В котором быль живёт.
И вечности поклон,
За то, что не умрёт,
В веках, всегда живой,
Останется она,
Великая любовь,
Длинною в жизнь...
С полна...
Отдаст, и не спросив,
Вернуть обратно сон...
Великая любовь,
Падение оков...
Ты пламень, что в ночи,
Сияет нам с тобой,
Что сном осядет в быль...
Великая любовь....
Прощение всему...
И стал счастливей мир...
Тобою лишь одной,
Он только и храним...

/М.Зариня/


Рецензии