Моя утрата
Я вновь потерялся.
Сломался
И в темноте оказался.
Нет помощи.Кроме тебя
Никто не отыщет меня,не спасет.
И в вечности нет ни тепла,ни добра,
Огромна она,холодна словно лед.
Я взгляд отведу от безмолвного дна-
Там нет ничего,там остался лишь я.
И нет мне спасенья-вокруг тишина,
А подо мною разверзлась земля...
Порою смешна,весела,так проста,
Ты смотришь задорно,чистО и забвенно;
Порою строга,серьезна,тверда
Окружена холодом чуждым,степенным...
Я вижу тебя,я смотрю,я боюсь.
Не знаю,и сам я не свой становлюсь.
И дрожь по телу-голос твой,
И сердце падает куда-то.
В душе рождается покой-
Ты не моя,моя утрата.
И звезды падают с небес,
А я один-один навечно,
Потерян,сломлен,в тьме исчез
И мысли...мысли бесконечны...
Скажу одно-я не любил,
Не знало сердце никого,
Лишь образ твой всегда хранил.
Ты отняла его легко...
Свидетельство о публикации №108122601595