Танго хищников
Проведи по бедру рукой
Пусть с тобой я бываю дерзкой
Знаю, любишь меня такой
Посмотри в глаза мои властно
В них смешались с желанием страх
Губы в кровь… жарко и страстно
Танго хищников на простынях….
Свидетельство о публикации №108122601543
Арсений Пригожин 21.05.2009 11:13 Заявить о нарушении