Коктейль замешанный на контрастах

Номер в отеле,
снег за окном
В чьей то постели,
В ком то чужом
Затянется вогом
Взгядом во взгляд
Ты был её богом
Её ласки хмелЯт…
Она лишь девчёнка
Натянуться нервы
Со взглядом тигрёнка
Повадками стервы


Рецензии