Хочу отдать и вам...
Тогда сажусь писать стихи...
Поймала счастье и удачу -
Опять пишу свои стихи...
Свои я ЧУВСТВА выпускаю
На волю - ТАК стихи пишу...
И вас читать их не неволю -
Я для себя стихи пишу...
Прошу судить не очень строго,
Уж если всё же их прочли...
Хочу ОТДАТЬ и ВАМ немного -
ЧАСТИЧКУ собственной ДУШИ...
Свидетельство о публикации №108122601534
Елена Гейнц 31.03.2009 21:45 Заявить о нарушении