Сон про дивный сад

Проснись и каждою ресницей
Ты не пытайся чувства эти ударжать...
Он не живой, он только снится...
Но почему ты продалжаешь так дрожать?

И будешь в каждый миг существованья
Ловить в толпе тот светлый взгяд
И ждать того красивого признанья,
Искать пути в тот дивный сад.

И занешь ты, что встреча состоится,
Не зря ведь столько дней подряд
Одно и то же вам обоим снится
Ваш мир любви, ваш дивный сад...
          05 августа 2007г.


Рецензии