Думала, что читаю историю нашей Любви
Историю нашей любви
Сердце мое замирало,
Кричало с собой позови!
В работе день коротая
Он долог, когда мы не вместе.
Стихов твоих ожидая
Все думала, что будет, если?...
Увы, я так жестоко обманулась!
Приняв за страсть ко мне,
Огонь любви к другой..
И в моей жизни снова все перевернулось…
Скажи, зачем ты пошутил так, дорогой?
Свидетельство о публикации №108122601477
С Международным Женским Днем 8 Марта Вас,Камила!
Здоровья,счастья,любви,творческих успехов и всех Вам благ желаю!
Малик Маг 07.03.2009 13:36 Заявить о нарушении