С днем рожденья, моя родная
Пусть трещит на дворе мороз,
Осторожно тебе положу,
На подушку букет алых роз.
Ты проснешься, мило моргая,
И увидишь красивый букет,
С днем рожденья, моя родная!
В целом мире тебя лучше нет!
Пусть прическа твоя помялась,
Все равно я любуюсь тобой,
Чтобы ты всегда улыбалась,
Охраняя душевный покой.
Скажу я, тебя обнимая,
Словно солнца ты яркий свет,
С днем рожденья, моя родная!
В целом мире тебя лучше нет!
Свидетельство о публикации №108122601466
Ольга Оланд 02.01.2009 14:00 Заявить о нарушении