Философы древности мысли слагая...

Философы древности мысли слагая,
В веках славу мудрую приобретая
Потомкам оставили след...
И мыслям великих, - забвения нет
Пусть годы идут, - пролетают века,
В речах этих истина - так глубока...


Рецензии