Признания ночи

Объятия ночи
Последние слезы
В запахе крови
Остывшие грезы

Мелкие капли
Сильней океана
Тонкие вены
И радость обмана

Новая жажда
Безликость желаний
Первая жертва
Сладость познаний

Линии жизни
Оборваны нежно
Нежный укус
И все бесполезно

Нить оборвалась
Погасла свеча
Пеплом осталась
В руках палача




 


Рецензии