А в моём городе снова весна!

А в моём городе снова весна!
Проснулась природа, проснулась и я.
Приветствуют птицы рассвета часы,
А ночью всем снится прохлада росы.
Звенит ручейками, капелью поёт
И свежестью пахнет весенний приход.
Апрель, март и май вместе с нами опять -
Пора освежиться, пора погулять.

21.03.03


Рецензии