Лицо распахано морщинами
Веду с собою разговор.
Пройдя высоко над долинами,
Садится солнце за бугор.
Ложится нить воспоминания,
След углубляя на лице.
Но в разговоре нет признания
Всей правды, что лежит в конце.
Рисунок жизни стал размазанным,
Лёг недовытканным ковром.
Так и останусь недосказанным,
Свой путь закончив за бугром.
26.12.08г.
Свидетельство о публикации №108122601369
Этот извечный вопрос о смысле жизни, о своём месте в ней... Очень, очень сильно, талантливо! Спасибо! Надежда Охрименко
Надежда Охрименко 26.01.2009 21:24 Заявить о нарушении