Зеленая вода

Мы выпили виски
Поели колбаски
И киски
Стали строить мне глазки
Давай, мол, туда
Где льется зеленая вода
Там ближе до ада – да
Но, будит награда

Когда закрываешь глаза
Зеленая вода
Посылает в никуда
Твой мозг – зеленая вода

Я вижу Ван-гога
Ван-гог говорит мне – «Да!
Да! Ты неплохой малый
Слушай! Меня сожрали вандалы
Геростраты сожгли мои храмы
И прах унесла в никуда
Зеленая вода
Заливаясь небесным огнем
Все ограничения сожжены в нем
Сложены законы вселенной в расшатанный дом
Погружайся, по зеленой реке
Ближе ко мне
Ближе к себе
Отрежь себе ухо
Вспори себе брюхо
Найди в себе след
Пей со мной!

Когда закрываешь глаза
Зеленая вода
Посылает в никуда
Твой мозг – зеленая вода
Там ближе до ада – да
Но, будит награда

Красное тело в зеленой воде
В синих горящих глазах таит снег
Видения желтых полей, изумрудных небес
Вишни и сакуры сбросили цвет
Мне много лет
Мне за тысячу лет
Пахнет проваренным телом из дыр в голове

Ван-гог, дружище, ты принес мне глоток
Но почему у тебя нет ног?
Какую пилу?
В каком гастрономе?
Счастливо, дружище – ищи меня в коме
Или в загадочном желтом доме…

Когда закрываешь глаза
Зеленая вода
Посылает в никуда
Твой мозг – зеленая вода
Там ближе до ада – да
Но, будит награда


Рецензии