Мне пить - здоровья не хватает
Ну, первые три дня я что-то съем,
Потом, мне не нужна и баба рядом,
Да, потому что не смогу её совсем.
Ну, разве только рюмку мне подать,
И по-сидеть, чуть гладя по головке,
А, когда брошу - отпоиться молоком,
Раз мы пока плывём по жизни в лодке.
Декада да, на большее здоровья нет,
Не тянет организм - такой нагрузки,
Уж сколько раз - давал себе обет,
Не получилось - потому, что русский.
26.12.2008г. 10:28
Свидетельство о публикации №108122601284