Кризис и Новый год

Проблем сейчас в стране у нас хватает,
Повсюду в мире кризис нарастает,
Но несмотря на кризиса приход,
Мы с радостью встречаем Новый год!

Друг друга поздравляя с Новым годом,
Не станем вспоминать мы про невзгоды -
Пусть в прошлое уйдут печаль и грусть,
А новый год счастливым будет пусть!

Пускай с шампанским зазвенят бокалы,
Чтоб хорошо и весело всем стало -
Согреты будем добрым мы теплом
В кругу родных за праздничным столом!

Пусть будет много песен, шуток, смеха,
А кризис - для веселья не помеха;
С надеждой на хороших дней приход
Мы вместе встретим дружно Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.