Ради меня, сохрани...

Ради меня сохрани эту осень
В листьях опавших, в лужах дорог!
В ветреном парке, если захочешь,
В слезах дождя и серёжках берёз!

Ради меня, укрываясь ночами,
Душу согреют звёзды с небес.
Город поможет тебе, обещаю!
Я буду рядом, с тобой или без!!!

Ради себя сохрани эту память.
Губы и руки не смогут забыть.
И постарайся мне сердце не ранить.
Всё остальное сумею простить.

Ради тебя пробираюсь на ощупь.
Каждый мой шаг в километрах излит.
Ради тебя я пройду сколько хочешь!
Жаль, что в разлуке сердце болит...


Рецензии
Жаль, что в разлуке сердце болит....и как хорошо, что оно болит!!! Это значит, что Ваш герой любит...
Любви и тепла Вам!

С уважением, Татьяна.

Гурова Татьяна   26.12.2012 13:49     Заявить о нарушении