мы рядом и не вместе

А мы с тобой как два крыла у птицы...
И вроде рядом и не можем воссоедениться...
И машим вместе и одновременно...
И знаем что долетим до цели непременно..
Так может сбросим с крыльев два пера...
И будем вместе-вместе навсегда...
И падая перья-как души-воссоеденятся...
И на земле мы будем вместе и не кому нам подчинятся...


Рецензии