Живая красота

Ах, много в мире красоты...
Но мы совсем не замечаем.
И в пустоте проходят дни,
А красота… Она живая…

Заметить небо и цветы,
И вон, листок кружит, летает…
Но в пустоте проходят дни,
А красота… Она живая…

Для нас безмолвен шум листвы,
Но он кричит, что мы не знаем…
Что в пустоте проходят дни…
А красота… Она живая…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.