Как надоело мне бродить средь серых стен...

Как надоело мне бродить средь серых стен.
И в облике чужом искать себя.
Хочу покинуть я твой страшный плен.
Из пепла возродиться без тебя.
 
С тобой мы повстречались раньше чем,
На то судьба дала нам этот срок.
Но вот в тоске и жаждя перемен
Я от себя бегу, не зная ног.

Ты подавляешь всю во мне любовь.
И заберёшь свободу, ранив душу.
При мыслях снова закипает кровь.
Но я уйду, покой твой не нарушив.


Рецензии