Сквозь

Я нежный почую твой аромат,
Сквозь дым сигарет и горечь утрат...
Я болью тебе прокричу, лишь дыши,
Сквозь рваные раны обрывков души.
Я трогаю руки, я вижу тебя,
Сквозь долгие ночи разлуки без сна.
Я чувствую чувства, я вижу любовь,
Сквозь грязные окна пустых поездов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.