Никто обо мне не знает
Никто меня не услышит,
И лето со мной играет,
И скорой осенью дышит.
И небо дождями плачет,
О том, что в душе не сбылось,
О том, что все это значит,
Как радость так быстро скрылась.
Я таю в густом тумане,
Делясь на атомы влаги,
Последнее слово обмана,
Последний штрих на бумаге…
Свидетельство о публикации №108122601197