Ты улетела туда, где песчаные пляжи

Ты улетела туда, где песчаные пляжи.
Где твоё тело ласкает бродяга волна.
Сделаю вид, что не замечаю пропажи.
Хоть и осталась я в городе этом одна.

Слякоть дорог и хамство людей позабудешь,
Мысли не будут душу твою бередить.
Ветреный парк, где с тобою гуляли по лужам
Он остается, а ты улетела бродить.

Будешь бездельничать сутками, встав спозаранку.
И на волнах накатавшись, под вечер устанешь.
Думаю, ты превратилась уже в негритянку.
Очень люблю я, когда ты так загораешь…

Фруктов наешься, чудес насмотрись до отвала.
Выспись. Встряхнись… Убери в мыслях смуту.
Ты никогда так надолго не улетала,
А вот улетела и не со мной … Почему-то…


Рецензии