Я брежу расставаньем
Всегда быть рядом,это - ложь!
Дай Насладиться ожиданьем,
Скажи,когда же ты уйдешь!?
Мне так приятны эти муки,
Когда вонзает ножь тоска,
А грусть заламывает руки
И сердце в каменных тисках!
Я буду страстно напиваться,
Терзать мобильный телефон,
Я буду умолять остаться,
Проигнорируй слабый стон!
Когда же вдоволь настрадаюсь,
Почувствуй,что уже готов!
Пойми,что без тебя я маюсь,
Что я лишился сна и снов!
Тогда лишь только возвращайся,
Наполни жизнь мою собой,
Своим желаниям отдайся,
Люби меня и будь со мной!
Свидетельство о публикации №108122600119
А также очень все упорядочено и структуировано..нет скомканости и переломов,как допустим в моих стихах..но уменя это все от недостатка опыта..С удовольствием бы приняла выших несколько уроков поэзии!!)
Виктория Лианова 29.10.2010 16:14 Заявить о нарушении