Ты был моим лишь отраженьем
Не отделяясь от меня,
Но посетившее сомненье,
Закрыло свет простого дня.
И в горести я сжала зубы,
Чтоб боль свою преодолеть,
Ты стал таинственным и грубым,
И перестал свечой гореть.
Мне стало без тебя несладко,
Привычки вмиг не разорвать,
Я стала хитростью, украдкой,
Без слов тихонько тебя звать.
Но от меня ты отдалился,
Не в силах выносить мой зов,
И мой тяжелый сон продлился,
Скрепляя снова сеть оков.
Свидетельство о публикации №108122601169