Не убивай моих желаний

Не убивай моих желаний,
Не уничтожь мою мечту,
В огромном мире начинаний,
Я находила пустоту.
Я созерцать хочу комету,
Что пролетает над землей,
Тянусь, как все живое, к свету,
Протоптанною колеей…


Рецензии