А мир наш слишком странный

А мир наш слишком странный,
Мы просто там живем,
В течении пространном,
Проходит день за днем.

Подобием рулетки,
Меняется пейзаж,
И жизненные метки,
Дают нам повод наш.

И смысл узнать мы тщимся,
Понять пришла пора,
Но осознать боимся,
Что наша жизнь – игра.


Рецензии