Простые истины

Какое-то глухое чувство
Пытается пробиться сквозь меня…
Так хочется наполнить… но там пусто…
Я убиваюсь, все и каждое кляня…

Откуда возникает – непонятно…
Я не зову его и не прошу прийти,
Но проскользает и играет в прятки,
Все оскверняя и крича «Должна уйти!»

Я ухожу. И снова меня гложет
Все то, что истиной прописано давно.
Семья… друзья… влюбленность... дети… СЛОЖНО!
Ведь что-то разобьется все равно!!!

Какие-то понятия… устои…
Мол так положено и большего «ни-ни».
А если ты позволил – не достоин!
В мученьях и терзаньях утони!

Вопросы жизни и вопросы чести,
Вопросы счастья и вопросы лжи.
И совесть не потерпит хитрой лести…
Но так должно быть… Да! Мы так должны!


Рецензии