Несчастная любовь!

Раскаленный под солнцем песок
Обжигал нежно пятки его!
Обдувал теплый ветер лицо,
А он шел неспеша, далеко!

И грустил он о чемто своем,
Никому не сказал он о чем.
Я в глаза его долго смотрел,
Видел в жизни его не удел!

Он грустил о несчастной любви,
О разбитой судьбе и мечте!
Он хотел все забыть поскорей,
И не думать о бывшей своей!

Он хотел, но не мог он забыть
Этой страсти и этих ночей!
Без нее не хотел даже жить,
Все хотел подарить только ей!

Я смотрел на него, а он шел,
Растворяясь в безмолвной тиши!
Но любви своей он не нашел,
И из жизни своей он ушел!


Рецензии
Но разве можно из-за несчастной Любви уходить из жизни?
Это не выход из положения!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.01.2009 23:08     Заявить о нарушении
Люблю такие концовки.
Но не обязательно уйти из жизни - умереть.

Прекрасное произведение.

С наилучшими пожеланиями.

Катерина Крауц   10.02.2010 16:17   Заявить о нарушении