Разговор с любимой
Обсудим разные проблемы не спеша -
Меня поддержишь в трудный час всегда ты, знаю,
И успокоится мятежная душа.
Тепло, приятно и легко с тобою рядом,
Из сердца прочь уходит всякая печаль,
В глаза твои люблю смотреть я нежным взглядом,
А без тебя я загрустил бы, заскучал...
Сюрпризов жизнь преподнести нам может много,
Подать немало разных поводов для ссор -
Развеять быстро все обиды и тревогу
Нам помогает откровенный разговор.
Уверен, к счастью все преграды мы сломаем;
Приятно мне любовь свою тебе дарить.
Как хорошо, что мы друг друга понимаем
И что нам есть всегда о чём поговорить!
Свидетельство о публикации №108122601063
И что нам есть всегда о чём поговорить!" - эх, всем бы так было о чем поговорить, может меньше бы недомолвок было ;)... Понравилось очень, спасибо Михаил, озвучили мои мысли ;)
Ушакова Ольга Николаевна 06.02.2009 15:02 Заявить о нарушении