На берегу она стоит
А куполами в высь глядит,
Смотрите люди на нее
И не забудьте ничего.
Среди житейской суеты,
Оставьте место для души,
Смотри же мимо не пройди,
А в церковь эту поспеши-
Здесь утолишь свою печаль
И приоткроешь двери в рай,
Для сердца радость обретешь,
И душу ты свою спасешь.
Свидетельство о публикации №108122601014