Приближается Новый Год
Праздник, нами любимый с детства.
Каждый елку домой несет -
От хлопот никуда не деться.
Что от Нового Года ждём?
Чтоб сбылись все мечты скорее.
Мы на ёлке огни зажжём.
Дед Мороз позвонит к нам в двери.
Дед Мороз! Дед Мороз седой!
Поспешит к нам с тобой из детства.
С белоснежною бородой,
Вечно юным и добрым сердцем!
Свидетельство о публикации №108122500965
С Рождеством Христовым! Счастья, радости, добра!!!
С нежностью и любовью -
Евгения Жабчикова 07.01.2010 17:37 Заявить о нарушении